Manual para alimentación en diabetes

Decidí escribir este libro al darme cuenta que las dietas que hay para personas con diabetes no controlan los hidratos de carbono.

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Sobre el Libro

24 Menús

98 Recetas

120 Páginas

En este libro encontrarás 24 menús con sus recetas, para llevar una alimentación saludable en tu diabetes, al mismo tiempo podrás bajar peso y así tendrás los niveles de glucosa en sangre bajo control.

Primera edición: diciembre 2020

978-84-1385-621-6

© Del texto: Farah Mora Payá

© Maquetación y diseño: Equipo de Editorial Círculo Rojo

© Imagen de cubierta: Farah Mora Payá

Editorial Círculo Rojo

www.editorialcirculorojo.com

info@editorialcirculorojo.com

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Manejo del Libro

En el manual tienes 24 menús; cada uno es para una semana. Es decir, hay para un total de 6 meses.

Todas las recetas son para 2 personas. Los tiempos de cocción dependerán de la cocina de cada casa.

No se debe cambiar una comida por una cena.

Tienes una plantilla para poder realizar tus propios menús.

Como comprobarás, las comidas y cenas se han de terminar con la pieza de fruta. Es importante que lo hagas de esta manera, porque al comer la fruta al final de las ingestas, el aparato digestivo se regula gracias a la fibra que tienen estos alimentos, así como por las vitaminas y minerales que tiene la fruta.

Tanto en los almuerzos como en la merienda hay fruta o frutos secos.

Es cierto que los frutos secos tienen muchas calorías, pero, como ya he dicho, en diabetes hay que tener presente los hidratos de carbono y no las calorías.

Los frutos secos, la fruta y las legumbres tienen mucha fibra. Esta hará que nuestro organismo esté bien regulado.

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Recetas de ejemplo

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Menú de ejemplo

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