Manual para alimentación en diabetes
Decidí escribir este libro al darme cuenta que las dietas que hay para personas con diabetes no controlan los hidratos de carbono.
Adquiéralo ahora en tapa dura por 18€
Disponible también en Tapa blanda 15€ y formato e-book Amazon Kindle(consultar en página de amazon).
Sobre el Libro
24 Menús
98 Recetas
120 Páginas
Primera edición: diciembre 2020
978-84-1385-621-6
© Del texto: Farah Mora Payá
© Maquetación y diseño: Equipo de Editorial Círculo Rojo
© Imagen de cubierta: Farah Mora Payá
Editorial Círculo Rojo
www.editorialcirculorojo.com
info@editorialcirculorojo.com
Editorial Círculo Rojo apoya la creación artística y la protección del copyright. Queda totalmente prohibida la reproducción, escaneo o distribución de esta obra por cualquier medio o canal sin permiso expreso tanto de autor como de editor, bajo la sanción establecida por la legislación.
Círculo Rojo no se hace responsable del contenido de la obra y/o de las opiniones que el autor manifieste en ella.
Manejo del Libro
En el manual tienes 24 menús; cada uno es para una semana. Es decir, hay para un total de 6 meses.
Todas las recetas son para 2 personas. Los tiempos de cocción dependerán de la cocina de cada casa.
No se debe cambiar una comida por una cena.
Tienes una plantilla para poder realizar tus propios menús.
Como comprobarás, las comidas y cenas se han de terminar con la pieza de fruta. Es importante que lo hagas de esta manera, porque al comer la fruta al final de las ingestas, el aparato digestivo se regula gracias a la fibra que tienen estos alimentos, así como por las vitaminas y minerales que tiene la fruta.
Tanto en los almuerzos como en la merienda hay fruta o frutos secos.
Es cierto que los frutos secos tienen muchas calorías, pero, como ya he dicho, en diabetes hay que tener presente los hidratos de carbono y no las calorías.
Los frutos secos, la fruta y las legumbres tienen mucha fibra. Esta hará que nuestro organismo esté bien regulado.